1 0 10 1

09.03.2013

Утро было не гуд, ибо я поспала пару часов всего, быстро собралась и пошла в школу на баскет.Посидела, посмотрела…Настроение было крайне плохое, некоторые люди раздражали.Далее по планы у нас был традиционный субботний поход в Мак с Катей и Живчиком.Живчик поехал домой неведомо зачем, пообщав подъехать в скором времени к нам.Моя сонная морда заказала себе кофе…а потом еще…и еще…Очнулась я только когда приперся Живчик…Взгяды, смущенные глазки..тратата, няняня и всё такое.Я не заметила как Катя ушла домой.Мы с Живчиком посидели пару минут и я пошла провожать его до остановки, постояв там пару минут…мы решили что надо сломать систему, типо надо бедную Полину (меня) довести до дома…Закончилось это все охуенными историями, истерикой от стоявшего без надобности Рендж Ровера, воспоминаниями и 3-мя часами хрени которую я ему рассказывала…Было вполне хорошо.Замечательно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное