1 0 10 1

Сухорукие.

Дело было вечером…делать было нечего.Решили мы с Катей погулять, пошли пешком с Уручья до Сухоруких, раньше у нас уже были подобные походы.Я толком не могу передать свои ощущения, там есть множество красивых мест, длинные дороги с освещением старых фанарей, прекрасные 2-х,3-х этажные домики, некоторые из них напоминают замки…А этот шум, шум мимо проезжающих электричек, обожаю этот шум.Некоторые не любят рельсы около своих домов, а мне это бы очень нравилось…Мы сели на старые качелки, смеялись, обсуждали разные жизненные ситуации.

Кстати, была полная луна.Вообще красота, люблю такие моменты.Я даже забыла что завтра экзамен.Ууу…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное