1 0 10 1

Косаемо моих любимых Interpol.

Характерной чертой музыки Interpol является обширное использование стаккато : как правило, ноты не тянутся, а часто и монотонно повторяются, причём во всех гитарных партиях сразу (примером может послужить начало песни «Say Hello to Angels» ;). Одним из частных случаев такого исполнения является характерная «гитарная перекличка»: два разных инструмента исполняют партии, которые можно было бы исполнить на одном инструменте, однако такие небольшие различия в тембре инструментов, в свою очередь, и создают уникальное звучание. Подобный приём можно услышать, например, в припеве «Obstacle 1», когда два инструмента сначала играют одну ноту в унисон , а затем один из инструментов запаздывает на одну долю и гитары начинают своё чередование. В ритм -партиях, которые обычно исполняет Пол Бенкс, аккорды, как правило, берутся в одном направлении, сверху вниз.

В музыке зачастую применяются сходные приёмы, в частности — вступления ; многие песни начинаются с монотонного перебора струн, после чего композиция со временем усложняется. Вследствие этого в одной песне может быть использовано несколько различных тем: к примеру, в «The New» их три, а в «Not Even Jail» радикально меняется концовка песни. Музыку сопровождают тяжёлые, разнообразные и иногда асимметричные барабанные партии. Басовая партия иногда оказывается самой подвижной и сложной и в некоторых композициях звучит синкопировано .

Основное место в текстах группы занимает любовь и эротика . Как правило, значение текстов несёт мрачный, трагичный оттенок.

Весомой отличительной чертой группы является стиль их одежды: музыканты одеваются в чёрное, подчёркнуто элегантно. Пол Бенкс часто выступает в чёрной фетровой шляпе и чёрном костюме , Карлос Денглер одет в чёрную рубашку с красным галстуком и красной повязкой на рукаве, а Дэниэл Кесслер носит бакенбарды . Внешним элементам группы — одежде, обложкам дисков, постерам — характерно использование контрастных цветов, как правило, чёрного, белого и красного.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELANSO — Это просто Вьюи блог!

ELANSO · @mnogoznaala 97 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное

ELANSO · @mnogoznaala 94 0 10 1

Два года назад была в поисках эфирного масла Ветивера.

Купила за достаточно большую сумму.

Сейчас в поисках аромата Магнолии.

Зачем мне эти парфюмерные композиции?

Все просто, с помощью ароматов я способна перемещаться во времени, без смс, регистрации, алкоголя и прочих сторонних веществ.

Магнолия:Время после заката, девушка родственника моего друга делает мне комплимент из-за аромата, большое водохранилище, я не хочу выходить из водоема, тёплая вода, мерцание луны, мокрые волосы, коварные планы, забавная ситуация в моей квартире. Период становления подросток-девушка.

#Elanso #личное

ELANSO · @mnogoznaala 94 0 10 1

Как же сильно современные реалии ломают моего внутреннего ребенка и атмосферность моего мира.

На днях вытащила наушники из ушей и "плыла" в сторону дома в окружении своих мыслей.

Так много современных людей, которые испоганили моё счастливое представление о жизни. Я- Не есть Я.

Мои представления о жизни сломаны.

Куча пустых людей, которых ты ставил в пример, а по факту участники системы.

Не отрицаю, что возможно в мире есть кто-то, кто думает о подобных вещах, но нам не найти друг друга.

Загубленное здоровье, плохие воспоминания, больное прошлое.

Люди строят квартиры, женятся, рожают детей, работают, кто-то ищет секс, кто-то ищет любовь, а я ищу тот самый мир, который потеряла вокруг себя очень давно, однако этот мир остался внутри меня.

Система сломает меня, моя жизнь будет загублена, если я не поддамся системе, если я не буду такой, как они.

#Elanso #личное