1 0 10 1

Я так хочу…

быть для кого-то важным человеком, быть для кого-то ценной, хочу быть для кого-то красивой, веселой, для меня это важно…важно чтобы по мне скучали, волновались, звонили, писали.Я в ужасном смятении…Я хочу точно быть уверенной, точно знать что все это не просто так.Меня так просто обрадовать, почему вы этого не делаете?Я хочу моменты, моменты счастья, радости…Я устала чахнуть, я боюсь сама себя, ибо я начала принимать все это за должное.Я слишком рано повзрослела, слишком много рассуждаю, но это не значит что я буду скучной и унылой всю жизнь, я до сих пор могу залесть на крышу, до сих пор пойти на заброшку, совершить что-то невероятное…но это все в меру, это все у меня сочитается со здравым смыслом.Кто-то построит прекрасную жизнь…на похуизме, а я же в своё время буду добиваться любви до гроба, верности, понимания…и так я и сдохну в последствии…одна, но с красивой табличкой на надгробии.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное