1 0 10 1

idiots (Никого лично обидеть не хочу,высказываю мнение)

*бнутое в край поколение, почитаешь аск какой-то *изды-у тебя есть парень?"-нет, следующий вопрос на следующий день.-с кем мутишь-"с егором", следующий день, -"есть пацан?"-да, акакий…и так бесконечно бл*ть…ЛЕДИ у нас теперь гонялы, круто, ёу, толком не зная что это и зачем это эти колхозницы лезут в эту *ебучую систему, не потому что им это действительно надо..а.."ПАСАНЫ оценят"…флетыфлетыфлетыуймауймауймауйма, я понимаю там пойти к друзьям на др на флет, ну хотя бы к знакомым…НО ФЕЙСПАЛМ, бэбиандреграунд ходят на флеты через группу "минск флеты, встречи, знакомства", а что они делают на флетах?….великая тайна.Стопарь за стопарем, дымок из фольги-объясни будущему ребенку почему он без руки.А модницы то какие, вах, найки, байки, энки с "базару прывезенна", хоть бы оригинал покупали, если уж на то пошло.По поводу себя "идеальной" могу сказать…я чуть было не влезла в эту кучу говна, ненавижу этих существ, никогда такой не стану, во мне уйма минусов, но они мелочны по сравнению с тем что в головушках у этих гонялобаб.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное