1 0 10 1

Руби Спаркс.Обожаю этот фильм,главная героиня (Руби) идеально схожа со мной,и даже не внешностью…поведением,манерами,речью,жестами.Я как и она,будто выдуманная кем-то,мало этого главный герой очень похож внешне на моего знакомого.Очень удивительный фильм,оригинальная идея,я его пересматриваю снова и снова уже на протяжении долгого времени.С удовольствием прочла бы книгу "Руби Спаркс".Тем кто хочет узнать меня больше,или понять меня,советую посмотреть его,ибо я-та самая Руби.

Кельвин, молодой писатель, первый роман которого имел оглушительный успех, пытается повторить его, написав новый, но вдохновения нет. Доктор Розенталь, психоаналитик Кельвина, даёт ему письменное задание — написать одну страницу о человеке, которому нравится Скотти, пёс Кельвина. Позже Кельвину снится сон, в котором он знакомится с симпатичной девушкой. Она делает рисунок пса и говорит, что он ей нравится. Кельвин просыпается и немедленно садится за печатную машинку, пишет об этой девушке по имени Руби Спаркс. Через день он обнаруживает её живую, настоящую у себя на кухне, готовящей ему яичницу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 206 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 245 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное