1 0 10 1

4-5 утра, ливень, ветер, причем очень сильный ветер, я лежу в кровати, пытаюсь уснуть.Впервые в собственной комнате мне стало совсем не уютно, даже страшно…Кое как в этом шуме я уснула.Дальше вообще замечательная история:снился мне погибший мальчик, к которому я довольно часто залажу на страницу, он пытался меня всячески напугать…и эму это удавалась, мне было настолько страшно во сне…Я отмахивалась от него как от вампира серебром (в последнее время я начала в рельной жизни носить много серебра на себе) ….и я даже знаю по какому поводу он обозлен на меня….Помимо этого всего мне снилась моя школа, а снилась она потому что мы с Гошей вчера проходили мимо её, он спросил:"Ты скучаешь по школе?"…конечно же я ответила нет, хотя на самом деле…..

Проснулась я от дрели мать вашу, это просто пи*дец,9 утра, дрель, сверлили до часа дня, да за это время уже можно было дрелью дом как в блендере измельчить, нахрена так делать???Если бы я могла понять кто из соседей занялся ремонтом в 9 утра, я бы к ним лично пришла, засунула эту дрель им в (…..) ….Никогда так зла не была, ну почему бы не начать делать ремонт хотя бы днем, ЗАЧЕМ в 9 УТРА????

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное