0 0 10 1

24.12.13

3 ночи (в блоге часовой пояс другой).

Странный сегодня денек выдался, пол дня провела в кровати, в последствии перепутала время и пошла к Даше на 2 часа раньше чем нужно было, да еще думала что опаздываю, пошаталась неведомо где часа два.После кормления котов решила пойти погулять с ******, затянулось как-то) встретились ближе к часу ночи, и где мы только не были:ходили через уйму грязи на мост над рельсами, еле как спустились с него, вышли на дорогу, нашли подушку, начали футболить её, вышли в "цивилизацию" (заправку), купили лейс и колу с чупиком, чувак на заправке тупил и не мог нормально пробить чипсы, минут 10 пробивал и давил лыбу в мою сторону). Хороший вечер, наржалась…Хоть совсем не до смеха, вообще не люблю такие моменты когда я чувствую себя как-будто меня все хотят подставить или что-то вроде этого (на деле это не так) …но переубедить саму себя мне будет очень сложно, но я СМОГУ черт возьми.

Мама дала добро на тату (я в шоке). После нг у меня на пальце будет мордочка лисички.(Почему лиса узнают только избранные).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное