0 0 10 1

Теперь касаемо поездки….)

Изначально я организовывала поездку со своим классом на день встречи выпускников, но те оказались ужасно безответственными.В тот день когда я поняла что большая часть не поедет, мне в скайп позвонил Дац.Мы с ним решили поехать своим составом, каким-то образом наши оказались намного ответственней чем одноклассники, приятно… ;) Перчинка этой поездки была в том что я позвала с нами Д.Все были до этого давно знакомы+снимали коттедж не впервые.Основная "аудитория" поехавших (смешно звучит)) -пацаны, и девочки всего 3, это я, Настя и Д.

Мы с Д. решили перед поездкой закупить себе шейка, ибо заведомо понимали что пацаны забудут и не купят нам нужного, в итоге так и произошло, шейк к счастью мы купили, а вот что купить покушать мы не знали…В итоге от "Рублевского" мы ехали на "Гиппо" к ним, чтобы проконтролировать еду). У нас не получилось этого сделать, они уже стояли на кассе, поэтому мы по фасту взяли пару йогуртов и смесь овощей.

От нас до Колодищ не так далеко, но мы поехали на машинах (спасибо Ване и Бобру). Еле как добрались до этих *беней, но не суть.Дом был нормальный, я ожидала что будет хуже.Все расположились, каждый занимался своим делом, одна я бегала по дому и соображала как довезти к нам Андрея, ибо он не смог с нами поехать сразу, у него была учеба, все это дело продолжалось на протяжении 3-х часов, в итоге я ему сказала ехать на автобусе и оттуда пешком.Он действительно поехал на автобусе, мда…но не на том, поэтому дац ему сказал пересесть на электричку на станции "Озерища" и доехать до Колодищ, а мы с Д. его встретим на станции, в итоге Андрей опоздал на электрон и пошел к нам пешком)). Тем временем мы с Д. по грязи и снегу идём его встречать, помимо этого Д. надо было купить колбасы местным котам.Магазин еле нашли, колбасу к счастью купили+продавщица дала еще бесплатно, ибо Даша сказала для чего ей колбаса, весьма милая продавщица) В том же магазине я заметила чипсы которые в Минске не продают, мы их ели когда-то с Живчиком в Ратомке, они охренительные, я решила что куплю себе с Живчиком по пачке когда поедем обратно.

Мы с Д. уже на психах пришли на вокзал ждать пока Андрей по рельсам и шпалам дойдет до нас, ждать пришлось не так долго (но за это время о нас ***бались цыганы-полухачи), благо что Андрей пришел вовремя, мы наконец могли пойти обратно в дом.

Больше всего я боялась что Д. будет постоянно сидеть в углу попивая шейк и смотря на всех как на лишенных ума людей, но все почти обошлось, она быстро приобщилась ко всем, не знаю до сих пор что она о них думает, но общалась со всеми хорошо).

Во время всей этой поездки было кучу своих траблов, был даже момент когда я заплакала из-за того что Сергей подрались с Димой и упали с приличной такой высоты, ну понятное дело что когда они протрезвели-простили друг друга за то что произошло). (Всего рассказывать не буду).

В доме было приличное кол-во спальных мест, НО из-за того что постоянно кто-то ползал, болтал, разбирался где его "Собрание"(сигареты), поспать нормально нам не удалось.

Итог:Будет что вспомнить, особенно Д, которая походу была в шоке от всего там происходящего.)

PS:Мы с Д. остались голодными (почти), ибо она не есть мясо, а я днем есть не хотела, зато когда ночью приперло-уже ничего не осталось…почти). Помимо этого всего я ночью говорила пацанам хз что из хз чего.Благо Сергею хоть понравилось).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELANSO — Это просто Вьюи блог!

ELANSO · @mnogoznaala 82 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

ELANSO · @mnogoznaala 136 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное

ELANSO · @mnogoznaala 133 0 10 1

Два года назад была в поисках эфирного масла Ветивера.

Купила за достаточно большую сумму.

Сейчас в поисках аромата Магнолии.

Зачем мне эти парфюмерные композиции?

Все просто, с помощью ароматов я способна перемещаться во времени, без смс, регистрации, алкоголя и прочих сторонних веществ.

Магнолия:Время после заката, девушка родственника моего друга делает мне комплимент из-за аромата, большое водохранилище, я не хочу выходить из водоема, тёплая вода, мерцание луны, мокрые волосы, коварные планы, забавная ситуация в моей квартире. Период становления подросток-девушка.

#Elanso #личное