0 0 10 1

Жуткая апатия охватила меня буквально за час, у меня просто отпало желание что-либо делать, жить (у меня нет суицидальных наклонностей), просто мне на данный момент хотелось бы исчезнуть с лица земли. Завтра вставать к 11-ти а не к 6-ти как обычно (по понедельникам у нас 2я смена, и то не колледже а в поликлинике). До этого у меня были "шикарные" выходные, которые я провела на морозе вместе с Вероникой, ибо ей снова приперло поехать хрен знает куда к каким-то противным парням, один из них работает моделью, он особо не мелькал в списке людей которые меня раздражают, но теория о том что модели зомбоподобные люди-подтвердилась.Я так не люблю ходить на флеты к левым людям, ибо я для них всего-то "добыча", так как Вероника моя подруга как-никак, то я старалась идти на перекор своим принципам и ездить с ней по этим закаулкам, в этот раз веселья не вышло, однако приключения были обеспечены. Скорей бы весна, я не могу уже находиться в этой ледяной атмосфере…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное