0 0 10 1

Меня так греют и успокаивают воспоминания с прошлой зимы.

*Приезд лучшей подруги моих друзей, волнение перед этим моментом (я не знала что-за фрукт эта подруга).

*Знакомство с ней (изначально оно было вражденным, после чего мы подружились).

*Нг она предложила отмечать у себя (отчетливо помню как же я не хотела, боялась что мы с ней не подружимся и т.д).

*НГ был теплым, приятным (снега не было), создавалось уютное ощущение весны, рядом с ее домом находился черный вход в парк Челюскинцев, это создавало более волшебную атмосферу, были конечно огромные казусы во время наших отмечаний, но сейчас я все вспоминаю с улыбкой, мне не хватает всех этих диких атмосфер которые происходили с нами после приезда НК.В том году зима пролетала для меня незаметно, мгновенно, вот бы так и в этом году.

НК. приедет (как она обещала-через неделю), но всего на пару дней, для того чтобы забрать вещи и уехать снова в другую страну(.

Тот год не вернешь, что же будет в этом….И это с учетом того, что в прошлом году я не училась, а в этом…..Ой бля….(

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное