0 0 10 1

Брат наконец подключит мне нормальный интернет). Счастью нет предела, наконец-то я перестану платить по 2$ в день (причем реально каждый день бегаю в эл.терминал чтобы оплатить и подключить себе 1500 мб на день). Нормальный инет значительно облегчит многие посталенные мною цели). Уиии.

PS:Завтра на учебу, я как всегда не сплю.

PSS:Мне наконец поставили диагноз и прописали уйму антидепрессантов, сказать что я была в шоке с цен на них-ничего не сказать, но я очень надеюсь что это мне поможет уравновесить многое в своей жизни.Один из ан.д аналог (дженейрик) знаменитого (среди анорексичек) антидепрессанта-Флуоксетина, многие на нем худеют, а я вот буду лечить своих тараканов в голове, удачи мне.

PSSS:Вечером на пальце лопнула вена (не буду рассказывать каким образом), просто лучше не доводить меня до бешенства.

PSSSS:Моя подруга уже в поезде, по идее должна приехать завтра вечером.Даже не знаю чего ожидать, серъезно, странное чувство…Ну что же, посмотрим.

Выговорилась, теперь пора спать, сладких снов мальчики и девочки ^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное