0 0 10 1

11.01

Вчерашний вечер/ночь-нечто.Все пошло совершенно не по плану, но нас это не огорчило.Наша компания разделилась на 2 половины, одна собралась в кино, другая нет (я, Ваня, Лена и еще один персонаж)). Я приехала на парники уже к тому моменту, когда часть компании свалила на фильм, выбежав из тралика заметила впереди выезжающую из парниковской парковки Ванину бэху, твою ж мать, быстро набрала Л. и начала выступать мол какого хрена и куда они собрались, Ваня тормознул, стали ждать меня… Круга 2 намотали вокруг парников, решали куда ехать, что делать.Первое что пришло в голову-Немига, отлично, едем в центр города, но как же без приключений на дороге?)) На скорости 70 км у нас открывается крышка капота (представляю как угорали люди едущие по встречке), соответственно отделались мы легким испугом и двумя симпатичными вмятинами.) Вот мы уже и на Немиге, вышли с машины, ходим в 4м кругами, не знаем чем занять себя, но тут по дороге на встретилось милое быдло-кафе, сидеть там было мягко говоря не уютно…мы справились, следующим пунктом стало мое бывшее место работы (Арена Сити), мы туда тупо зашли и вышли обратно….Внезапным итогом сея дня стал Курган славы, откуда нас чуть не снесло огромным порывов ветра, зато потом дико угорали с фотографий, отличный день вчера в целом, останется в памяти.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное