0 0 10 1

19/01

С самого утра я поссорилась с мамой, на этой "веселой" ноте она ушла куда-то по делам, а я же пыталась проснуться окончательно.В процессе утренних занятий я поцапалась с Миртой (та больно кусанула меня за палец перед тем как я собиралась ее выгулять). Ну что же, с учетом того что Мирта залезла за диван (а достать ее оттуда можно только ценой своей руки), на прогулку я отправилась без Ми…Зашла в магазин за какой-нить вкусняшкой, в итоге в рыбном отделе встретила маму, ну и как это всегда происходит, начала с ней разговаривать (сделала вид что мы не ссорились)). Уломала маму на сыр для суши, а сама собралась на "Европейский" за морской капустой "Нори" для суши, а если речь идет о Европейском, то как же туда без Даши)) …

Договорилась с Дашей о встрече через час на нашей привычной остановке.Сели на тралик, поехали в магазин, забыла упомянуть о том, что мама попросила меня по дороге зайти в церковь и набрать освященной воды, поэтому мы решили выйти на 3 остановки раньше (ближе к церкви).

Во дворике церкви оказалось очень много народа, к нашему общему удивлению в основном много молодежи, которая голышом вылазила из "проруби", напомню что у нас в Минске сейчас погода около -2…Мы встали в огромную очередь за водой, стояли не долго, минут 8…Самая быстрая очередь в моей жизни, я набрала 2 литра и мы покинули это место, по дороге нас шокировал момент с таксой по имени Макс, но я не хотела бы тут это описывать…

Забыла упомянуть о том, что перед походом за водой мы с Дашей зашли в магазин "Соседи", я приобрела там себе нужные продукты для суши, но….нам захотелось как всегда выпить по бутылочке шейка (мы не алкаши, это шейк не более чем легкое хи-хи, ха-ха на ближайший час), и что вы думаете?Нам его не продали, мне весной 19-й год, Даше же еще старше меня на 2 года….Ну это пи****.Общим решений было добраться-таки до Европейского…Честно говоря, я не помню как я туда дошла, ибо мне было дико плохо, я шла и проговаривала про себя "хоть бы не рухнуть в обморок, ааа, хоть бы не рухнуть в обморок…".После покупки шейка мы решили перенести "веселье" на завтра, ибо плохо оказалось не только мне.

Дома я вроде пришла в себя, приготовила эти суши, мама оценила) …

Конечно несколько важных факторов этого дня я умолчала….). Знают только избранные…экхем, избранная точнее))) .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное