0 0 10 1

25.01

Ох…ждала пока Дарья напишет пост о вчерашнем вечере, ибо совершенно не умею нормально рассказывать и конструировать посты, но…ее хондра взяла над ней шевство, поэтому попытаюсь накалякать тут что-то своими словами, своими глазами).

Для тех кто не знает, мини вступление так сказать:у меня есть достаточно большая компания в которую привел меня (инкогнито). С этой компанией я знакома уже года 3, соответственно большую часть времени проводила всегда с ними, у нас огромное кол-во общих воспоминаний, моментов, поездок.Сравнительно недавно я познакомила с этой компанией пару своих подруг (Д. и Л.), потихоньку они стали частью нашего "семейства")).

Как всегда у нас безумное кол-во идей касаемо совместного времяпрепроводжения.Очередная идея возникла еще в субботу-мы решили с ребятами поехать на горнолыжку которая находится в Логойске (км 30 от нашего Минска). Мы весело планировали и обсуждали это событие в общей конфе (финансы, машины, места, явки и т.д). Изначально я не собиралась туда ехать, дико упаралась, на то было несколько причин:финансовые проблемы, аллергия на зиму, но…Дарья очень хотела чтобы я туда поехала, поэтому предложила мне свою вакансию моего личного спонсора на данный вечер, было дико неудобно, я ломалась как могла, однако в итоге согласилась.)

Перед поездкой я решила хорошенько выспаться (ибо наше веселье было намечено с 11-ти вечера до 6ти утра). Встретиться на районе нашего семейства надо было в 8…И что вы думаете?Я проснулась в 6 вечера с мыслью о том, что никуда не поеду (один важный человек из этой компании не мог туда поехать, как мне тогда казалось, но это была ложная инфа). Я хотела поддержать (инкогнито) и провести время с ним, пока ребята будут на горнолыжке, но…не тут то было, слово за слово и мы с ним дико поссорились, оказалось что он едет, но к сожалению не понял суть моих мыслей и намерений.Написала личному спонсору, сказала что поссорилась с (…инкогнито), но…поеду.Дарья была шокирована, но мы договорились поговорить при встрече.

7 вечера, я "пьяна" валерьянкой и антидепрессантами, пытаюсь высушить сломанным феном волосы, при этом реву как тюлень выброшенный на берег.Я не успела даже элементарно уложить волосы.Нацепила куртку а-ля аляска, на ноги штаны "шаровары" и полетела на остановку на встречу с Дарьей.

Приехали на парники (там живут наши ребята) ровненько к 8-ми.Я стояла как овощное существо, Дарья активно пыталась меня растормошить.Пару человек заметили что со мной что-то не так, но не суть…

Дарья, я и Ильюха собрались в магазин за вкусненьким для поездки, по дороге мы увидели картину Репина маслом:бывшая девушка Ильи идет в компании наших ребят, тех, кто не собирался с нами ехать на сноуборды…У Ильи шок, у меня фейл…оба ничего не понимаем (я думаю Марго в тот момент тоже переживала не самые светлые чувства). Илья спросил у меня про данную ситуацию, мол не знаю ли я что на парниках забыла Марго…ответа у меня не было…Ладно, после магазина мы возвращались к точке встречи, и туда Марго успела добраться, я в свою очередь обняла ее, поздоровалась, спросила как она оказалась на парниках, но в ответ ничего не услышала (я прекрасно понимаю что происходила с ней в тот момент, но это уже история не по теме поездки).

9 часов, выезжаем с парников, едем в Логойск, дорога довольно длинная, но как всегда веселая (для кого-то, но в тот момент не для меня, я переживала за….(инкогнито).

9.40.Ура, мы в Логойске!Добрались!) Я сразу взглядом обшарила местность в поисках горы, но ее даже не виднелось). Пока все переоделись по стилю "типопрофессионалыснежныееу" и поперли к будкам (иначе это не назвать) для проката сноубордов, встали в очередь, на тот момент она была мизерной, но продвигалась на скорости 2 см/час.Компания разделилась, половина стояла за бордами, половина пошла брать карточки на подъемник, один Ильюха со своим бордом отправился в путь))) .

Стоим час, стоим *лять второй….За нами в очереди человек 100, перед нами где-то 50, а мы все стоим…Валера и остальные уже закупили карточки для подъема, раздали нам.Мне настолько взбесило стоять за этими бордами, что я взала свою карточку и поперла на подъемник (впервые в жизни). Конечно же смелости мне не хватило поехать одной, попросила Ильюху поплавать по воздуху со мной). Честно?Подъемник-незабываемая штука!Невероятно красиво, чудесно, дух захватывает.Илья был с бордом на ногах, а я как лох без ничего еду ввысь)), по пункту прибытия он спрыгнул, ну а я же не слезая со скамейки развернулась и полетела в обратный путь…Мде….люди которые плыли на гору дико с меня угорали))) . Все едут вверх с бордами/лыжами и какая-то дура едет обратно в ботинках.)) Мое семейство тоже поржало, увидев меня одну на подъемнике.Эмоции переполняли меня настолько, что я обызяна было поделиться ими с Дарьей, на тот момент она была похожа на angry cat с моего мини-меню слева)). Пол часа ее уговаривала кинуть очередь за бордами и покататься со мной еще раз на подъемнике, уломала!). Мы (теперь я не одна такая дура, без борда) поехали с какими-то милыми мальчиками на одной скамеечке с нами), тема зашла о том, как же научиться там делать спуск.) После данной манипуляции мы с Дарьей вернулись в "стаю", где нам сообщили грустную весть:БОРДОВ БОЛЬШЕ НЕТ!ОтлЫчно))) , покатались)) Юхууу, лучше и быть не могло)). Компания лохов на горнолыжке без орудия)). Страдали мы минут 15+было жалко просранные деньги на подъемник (около 20$ c каждого), но…у Валеры возник бизнес-план), с учетом того момента, что люди стояли в огроменной очереди за карточками на подъем, мы решили распродать их на месте, по оригинальной цене). Невероятно, но продали все!).

Итак, наше положение:деньги вернулись к нам, но мы не покатались на бордах…окей)) …что дальше?) А дальше очередная дичь-идейка!) Все на квартиру к Ильюхе+по дороге заезжаем в ночной магазин и покупаем продукты для веселого застолья).

Продолжение следует в следующем посте, а пока скину вам фото с Логойска).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное