0 0 10 1

Ответ Vernisi

Я немного лох, не знаю как ответить тебе в комментах под моим постом, поэтому отвечу тут). Конечно это не единственный привлекающий меня колледж, но…я очень люблю медицину, я очень любила свою группу (редко такое бывает, но группа хорошая, хоть и не все). Этот колледж у нас в Беларуси стоит одним из первых в рейтинге.Помимо всего этого там есть прекрасные преподаватели (не все), но по нужным я буду очень скучать, там прекрасно организовывают праздники, концерты (а я это очень люблю). Самое главное-там действительно очень увлекательные предметы, от школы там нет практически ничего, и слава богу, зато я изучала фармакологию\микробиологию\анатомию\философию и т.д.Впервые в жизни я действительно чем-то увлеклась, что-то изучала с любопытством, но…вылетела из-за второстепенного предмета (просто не любила эту преподшу), ну и конечно роль тут играли еще несколько факторов.С следующем году я могу поступить по сути куда угодно (исключая физмат, это не мое)), но я склоняюсь к тому, что следует вернуть свое тело обратно в БГМК и закончить то, что начала), осуществить свою маленькую мечту-быть медиком).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 228 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное