0 0 10 1

Подведем итоги вчерашнего вечера/ночи:у меня разбит экран телефона в дребезги, ибо скорость запуска телефон в асфальт была равна частоте моих психических срывов.На левой руке у меня порезы/царапины, на правой опухшая кисть, которая "ныла" от боли всю ночь, по приходу домой я начала плакать и закончила все это дело в 6 утра… Я умалчиваю про то, что было за час ранее до встречи с Фа… Ты меня любишь, ты делаешь все для того, чтобы ограничить меня от боли, звонишь моей маме, спрашиваешь у нее почему я не сплю не сплю ночами…У вас даже какие-то секреты появились от меня.Ты волнуешься за мое состояние.Скорей всего в этом мире кому-то я действительно нужна.Пускай все это явилось причиной для скандала, да…Я не показываю своих чувств, по крайней мере стараюсь не делать этого, но какого черта…Ты заслуживаешь того, чтобы тебя любили, и я буду это делать/должна.Ты меня не бросил даже после того, как узнал обо мне всю правду, это дает мне сил на продвижение.Я люблю кого-то снова.Надеюсь что в самый последний раз и на всю жизнь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное