0 0 10 1

Ну вот, уже ровно месяц как я стала частью самой большой службы такси своего города-"Алмаз 7788".Я работаю там диспетчером (Сокращенно нас именуют Дисами). Я даже не могла придумать как рассказать и уместить все это в одном посте, поэтому решила распределить на плюсы и минусы, итак…ПЛЮСЫ: +Самая популярная сеть такси нашего города. +Шикарный высотный бизнес-центр, в котором нам отведено два офиса:на 8-этаже и 11-м. +Никаких старых компов-корчей, шикарная новенькая аппаратура, вместо мониторов огромные плазмы. +Большой поток, однако им надо правильно уметь пользоваться. +Общение с начальством позволено на "ты", директора в счет не беру). +Собственно дирекция тусует в другом конце города, но наблюдает за нами по камерам, это уже опишу в минусах). +Шикарный вид с балкона на курилке. +Ржешь как лошадь прикрывая микрофон пальцем, такие моменты бывают когда клиент чувствует себя "Vip". +Чат водителей с которого можно уржаться не меньше, чем с клиентов с чсв. +Соревновательные моменты в числе заказов между Дисами). МИНУСЫ: -Камерами утыкан весь офис. -Первые 2 часа нельзя вставать с рабочего места, с последними 2-мя тот же принцип. -Клиенты которые занимают мне линию своими жалобами на нашу службу или таксистов, в таком случае мне приходиться разбираться с ними не меньше чем 3 минуты, а это значит что я пропустила кучу заказов. -Изначально сложная программа в которой ты НИЧЕГО не дорубаешь, помимо обычных звонком тебе надо переставлять водителей с района на другой, отменять его, искать когда опаздывает по истории заказов, звонить, отписываться о процессе в чате Дисов.Со второго дня я "натренеровала" себе руки и соображалку, я уже полноценно понимаю все эту довольно слаженную систему, пользуюсь уже на скорость хоть с закрытыми глазами. -Странные названия районов на языке таксистов. -Кушаем по одному…Курить тоже по одному, но иногда везет и бежим по 2-е. -В ночную смену можно откинуть коньки…12 часов с низким потоком и убитым лицом… -После одного случая с сотрудником до меня нам запрещено отвечать в водительском чате…А порой так хотелось бы… Продолжу вечером, сейчас засыпаю…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное