0 0 10 1

Ух… ;) Достаточно времени я сюда не писала, вот наконец у меня появился выходной, могу хоть что-то рассказать). Не буду тянуть резину и выделю пару веселых и не очень моментов за прошедшую неделю).

*Итак). Самым первым фейлом было пожалуй то, как мой друг пришел ко мне на работу чтобы накормить меня.За день до этого мама уехала на дачу и решила проучить меня чуть-чуть чтобы я тратила свои деньги с зарплаты по назначению, а не на всякую ерунду, уехала оставив меня практически с пустым холодильником и без денег, соответственно меня очень сильно пробомбило по этому поводу, но чуть позже я приняла это за должное и продолжала свое голодное существование). Утром следующего дня приперла на работу и поняла что я действительно очень голодная, я выела мозг своей братве (мои новые знакомые дисы), они мне и подкинули идею попросить кого-то из друзей принести мне покушать). На мой голодный зов откликнулся Артур и сказал что приедет примерно через 3 часа, все это было очень проблемным т.к разговаривать по телефону в диспетческой нельзя, следовательно мне приходилась выходить за ее пределы каждые 5-10 минут, надо было договориться о месте в котором встретимся.Дело уже ближе к 3-м, Артур недоступен, у меня истерика…Как?Куда он пропал…У меня почти была истерика,89 и 92 (моя мини-банда) успокаивали меня, я даже звонки принять не могла, вдруг что-то действительно случилось, но тут мне поступает звонок….с диспетческой которая выше моей на 3 этажа…звонок от старшей смены, от этого у меня чуть вообще инфаркт миокарда не случился, я думала что как-то сильно накосячила, но нет.

—"Полина, к тебе тут пришли, куда мне его отправлять".

—"А, э…как?А..на 8-й, я выйду".

—"Окей".

Блин, на самом деле я думала что отхвачу от администрации, но к счастью они даже ничего мне не сказали). Артур сказал что по дороге у него разрядился телефон и он не смог набрать, как он нашел мой офис среди 2000 тыс, до сил пор для меня загадка). Наелась маковскими вксняшками и наконец-то покурила за 2 дня (сигареты просил купить 89-й, но я их конечно же прибрала к себе).

*Недавно мама договорилась о том чтобы Максим свозил нас на кладбище в след.вторник (радуница же), только вчера я наконец догадалась посмотреть в календарик рабочих дней, а там….14-е апреля, мое ДР, а с 13-го по 14-го я работаю в ночь, чувствую поездка будет немного странной, но даже ночная смена и др не поставлю привыше папочки, хочу поехать к нему на могилку и просто побыть там одной немножко…

*Официально решено отметить мое др 19-го апреля, поэтому сейчас я буду в дикой суматохе, надеюсь мне кто-то поможет с поиском коттеджа и списком всех продуктов.

*На днях чуть не умерла во время ночной смены (ибо надо спать перед сменами). Я вполне бы могла поставить рекорды по существованию без сна, мне чудились разные глюки и вещи, поэтому не буду вдаваться в подробности (не хочу даже вспоминать этот кошмар). Просто могу сказать что впервые в моей жизни случился такой синдром как сонный паралич…Очень страшная вещь.

*Очень хочу поменять свой стиль одежды и выкинуть половину шкафа вещей на свалку, пора уже что-то менять, ближайшие два месяца постараюсь найти на это время и деньги.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 228 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное