0 0 10 1

Лежу в ванной, успокаиваюсь.Нету сил куда-то ехать, да еще и на метро.Не спала вторую ночь подряд, да и мне не привыкать.Вчера я каким-то образом собрала грандиозную тусовку, про эту ночь я напишу потом отдельным постом.) Уснуть я не смогла даже чисто физически, хотя пыталась, т.к осознавала что сегодня тестирование, все это время я анализировала моменты своей жизни и все в этом роде, много выводов родилось.В какой раз я пытаюсь что-то изменить, но по итогу все планы переживают превращение в пепел.На этот раз основательно поставила себе несколько важных целей, я не могу их назвать глобальными, но….Вообщем, план таков:иду на цт, отсиживаю там это сонное время, возвращаюсь домой в кроватку, а дальше уже буду продолжать анализировать.Хоть бы не забыть о чем я думала.Это шандец, я конечно привыкла за время работы в Алмазе не спать по 3-е суток, но сегодня состояние явно не радужное.Мне просто нужно выдержать сейчас 5-6 часов…и все…и все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное