0 0 10 1

день 5

Это один из самых *бнутых поступков за последние годы моей жизни.Я довела свои ноги до нереальной боли т.к проехала практически весь город по кругу на велосипеде, причем на том самом про который уже рассказывала (чисто мужской велик). Ездила я конечно не одна, на этот раз с Живчиком (кстати, спасибо что согласился), к сожалению у моего котика завтра установка и он дал добро на поездку с Сергеем.Я просто предложила выехать на пол часика, ибо не хотелось опухнуть на утро от уже выпитого креатина, а получилось так, что я рассказала Ж. про велодорожку протяженностью в 27 км, но все суть в том, что конец дорожки в другом конце города от наших районов, более того, от моего р-на до велодорожки еще пилить км 14.Всего описывать не буду, но по итогу было так:мы доехали до конца вел.дор, это район Серебрянки-Чижовки…и вот оттуда нам надо было доехать в 3 ночи в сторону национальной библиотеки, а мне так вообще на 6 км дальше чем Живчику….Мое тело сейчас ощущает 100 тракторов проехавших на нем.По дороге домой я обещала себе не пить претеин на ночь, но не сдержалась, по приезду сразу схапнула две ложки.С протеином у меня все строго, я его боюсь) …Спокойной ночи мир, спокойной ночи мне.zZzZzZ

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное