0 0 10 1

Ну что же.Пришла пора осуществить задуманное мной уже очень-очень давно, взять и изменить свою жизнь за 100 дней, при этом я буду записывать что-то типо видео о продвижениях, идеях, событиях и т.д, однако нести это в массы я не горю желанием, скорей всего тут возможно промелькнет парочка таких влогов, но редко, основная часть видео-циклов будет очень личной, поэтому будет висеть в ноутбуке для самой себя. Теперь немного о том где я была и как я тратила свое время.Можно смело сказать что недели 3 я прожила не своей жизнью и даже не в своей квартире, однако появились новые привычки, задатки, манеры, как опыт мне это было полезным, а с точки стороны прожигания времени…..Еще более полезным для меня было узнать кто есть кто, пора "похоронить" пару безнадежно наступающих на грабли человечков из прошлого.Они мне больше не нужны, я в них больше не верю, да и после всей грязи в мою сторону, спасибо, отъебитесь.Возможно позже я подробнее распишу тут где я находилась и по какой причине, ибо глаза уже почти закрыты, а завтра утром нужно посетить диетолога.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное