0 0 10 1

Черная полоса?

Полоса полосой, но погода мне пока по душе, совершенно нет ощущения зимы и холода.Я дикая мерзлячка, но сейчас у меня ощущение весны и тепла, на эту зиму прогнозировали аномальную погоду и меня это несомненно радует.Сижу в поликлинике, наблюдаю за потоком наглых бабок с гордым девизом -"ясталономкудапошлабляничегонеибет", вызывайте на дом бл*ть, невозможно!Так всегда было и будет… На секундочку мне захотелось переместиться в Польшу, к весне мы собираемся ее посетить и я увижу совершенно другую жизнь, если Россия на меня немного повлияла, то какой я стану после Польши…Это были спонтанные мысли (так, на секундочку). Перенесемся снова к реальности). Сегодня я закрываю больничный и с завтрашнего дня у меня 2 выходных, сегодня я буду звонить старшей и сообщать о закрытии больничного, не дай бог она мне влепит смену сегодня в ночь (я не сплю 2-й день), завтра смену получить тоже очень нежелательно, но скорей всего я ее получу.Совершенно не готова к работе, к тесту по категории и т.д, нк могу…я все еще уставшая.Кое-кто предложил сходить на выставку вместе с Х., я еще не знаю что у меня будет с работой, но скорей всего ответ будет положительным…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное