0 0 10 1

На минуточку про типичных баб…

Я уже рассказывала о девочках в моей смене, но не писала про некоторых "особых".

Дама №1 Приревновала одну хорошую девушку ко мне, только по той причине что мы вместе с ней сидели в одной дежуке и вдоем заказали в офис суши.Да, они подруги уже около года, и часто тусует вне работы, но это было дротиком в мою сторону, я видела как она обсуждает других диспетчеров, своих же подружек за их спиной и этого было достаточно чтобы сделать выводы касаемо ее.Помимо всего этого она показательно со мной не разговаривает с момента моего прихода, зато с другими активно обсуждает покупки на свой пышный зад и т.д.

Дама № 2 Вполне милая, я даже могу с ней построить диалог, но…В какой-то момент в этой милой и хрупкой девочке просыпается стервозность, она может поставить кого-то на место, рявкнуть клиенту в трубку, перемыть косточки за спиной.Полный набор!

Мне осталось только молиться чтобы я не сидела с ними в дежурке, ибо смена превращается в одно раздражение с моей стороны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное