0 0 10 1

29/03

Вчера в 8 вечера выехала в центр, у М. случилась беда с бабушкой, поэтому я свой грубый тон сменила на спокойный.В такие моменты важно быть человеком, не держать зла как это делала я.Приехали по работе М, но еще оставалось время и мы решили пройтись по улице, зашли в какую-то забегаловку за кофе.Наш разговор шел на тему Израиля, куда собрался улететь М.Я на эту тему стараюсь не реагировать вообще, ибо слишком привязана к дому, полететь на год, максимум 2-Да, навсегда-категорически Нет!Я быстро перевела тему на какую-то хрень про свою работу…Прогулка была с переменной спокойностью, я боялась как всегда не уснуть перед дневной сменой (фобия), у меня от мысли дневной смены потеют руки, краснеет лицо, дрожит все тело, это диагноз?Категорически спокойно работать могу только ночью!Высшие силы сжалились надо мной, я уснула в 12 вечера и проснулась в 4 утра, для меня это уже прогресс!Огромный прогресс.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное