3 0 10 1

Не должен быть этот пост тут. Я несколько раз писала и удаляла. Я не могу больше терпеть свою состояние. Мне очень плохо, мне очень больно. Из моего окружения меня никогда никто не поймет. Я уверена что никто не загонял себя в то состояние, в котором нахожусь сейчас я. Этот текст я ввожу голосовым вводом потому что мне не хватает сил напечатать его руками. Я так много боролась и так старалась что-то делать. Казалось бы я сделала всё. Сегодня я сдаюсь. У меня нет больше сил. Я не хочу ничего, я не хочу никуда…будь что будет. Я принимаю свое состояние, если мне положено умереть в автобусе либо дома- пускай будет так!Очень жаль что никто ничего не понял, очень жаль что жизнь сложилась именно так. Я даже предположить не могла что я буду говорить это абсолютно серьезно. Совсем недавно, как мне казалось я нашла просвет во всей своей страшной истории, но даже этот просвет даёт какие-то подозрительные моменты из-за которых я начинаю себя жрать изнутри Спасибо за детство она у меня было счастливым.Я не знаю что еще сказать…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 190 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 229 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное