0 0 10 1

Мама почти в слезах просит подняться и сходить в аптеку за антибиотиком, потому что у меня падает температура ниже 36.0, а я не могу.Вчера ночью, когда выбегала со съемной квартиры, стояла и дрожала, смотрела на небо усыпанное звездами.Время будто остановилось, жизнь казалась одновременно прекрасной и пугающей За пять часов до этого стояла на заправке, было очень солнечно и воздухе медленно летал тополиный пух.Я просто была в восторге от этой картины, так красиво.По щекам просто ручьем побежали слёзы которые я сразу вытерла, чтобы не смущать людей.Сегодня я ехала на машине к папе на могилку, по пути такие просторные поля, арки из соснового леса.Насколько красив мир в котором мы живем, насколько же прогнили люди, у которых в голове махинации, манипуляции, игры…Сегодня возможно в последний раз видела дедушку, который просто копия моего папы,4 стадия онкологии…Я не могу понять эту жизнь.Эта планета не для меня.Мне больно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное