2 0 10 1

Никогда не считала себя невероятно умной, или очень рассудительной, но черт возьми…почему я прихожу к таким выводам, к которым не приходит никто?Почему настолько убита реализмом?Я наблюдаю как люди делают совершенно бессмысленные вещи, насколько глупые, что тошнит от происходящего, при этом они живут…точнее они еще не осознали то, что осознала я, иначе они бы пришли в ужас от своих новых открытий.Хочу найти какую-то определенную веру, но такой просто нет.И еще момент-я верю в реинкарнацию.Хотелось бы знать что меня погубило в прошлой жизни, а пока….пока я буду постить еблет в инстушечку, писать статусики, работать и гулять, как-все нормальные люди, ибо как жить эту жизнь я еще не придумала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное