1 0 10 1

Если я случайно где-то умру, то это точно будет по причине моей работы.Ехала домой после смены захлебываясь в слезах в автобусе, люди смотрели на меня как на идиотку.Конечно, все такие накрашенные, свежие, здоровые лица.А я еду как чмо, с постоянно потёкшей тушью и с пятнами на лице.От яркости солнца кружит голову, еле тащатся ноги по асфальту.Всю ночь, не прекращая звонили не люди…звонили ублюдки которые харкали в трубку, хрюкали, орали, срали.Какое же убитое в моей стране общество, какие же моральные уроды вылазят ночью в центр.К часу ночи поняла что у меня пульсирует глаз и стреляет от криков/музыки ухо.Развела с водой валерьянку и пила на протяжении всей ночи.Невозможно работать в таких условиях, я это осознала окончательно пару недель назад, решила уходить…а не тут то было.Мне предложили кое-что, на что я не совсем согласна, но экспериментом хочу попробовать из интереса, вдруг что-то будет иначе, хотя о чём это я…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное