4 0 10 1

История как мы вступили в выгребную яму. (Часть 9)

Моей целью было побыстрее расторгнуть договор оформленной на меня квартиры.Я думала что это вопрос максимум недели, но я никогда еще так сильно не ошибалась.

Оказалось что он восстановил отношения с той самой бывшей, меня это по сути не волновало, но я боялась что они что-то утворят в той квартире которая висит под мою ответственность.Время шло, я была под упокоительными.Самое невероятное то, что меня слишком быстро отпустило, мне было не интересно как он живет и с кем.

Прошла неделя, две недели…Дело с места не двигалось, я сидела и ждала пока он решит вопрос с квартирой, но он наверное был слишком счастлив что его не волновал этот момент абсолютно.В какой-то момент у него что-то обломилось и он начал мне писать и названивать.Забавно…

Он мне рассказал что не сходился с бывшей, что они просто дружили и она несколько раз была у него в гостях.Жаловался мне на то что она приходила к нему несколько раз бухущая в стельку, что они ходили вместе в бар и она там целовалась с каким-то чуваком.

С этого момента история набирает другие обороты.Я поняла что слишком много в его жизни историй и несовпадений.Я знакомлюсь с его бывшей.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное