3 0 10 1

История как мы вступили в выгребную яму. (Часть 10)

Мы встретились с Алесей (бывшая/неопределенная). Сидим на 2-х пеньках, смотрим на друг друга, охреневаем от происходящего.Как же мы ржали когда узнали от друг друга правду, про то как он якобы покупал билеты её родителям в какой-то санаторий, про то как устроил её на работу, про то что она ничего не готовила кроме сырного супа, про то как он якобы снимал дом в её районе.Я понимала что напротив меня сидит девушка абсолютно такая же как и я сама.В этот же день мы поехали тусить…и на следующий….и потом еще..))) вообщем тусили мы около недели не переставая.Переживали наверное самые классные приключения не вспоминая о горе-мужике.Тусили под ливнем с конями в поле, бежали по этому же полю за таксистом.Познакомились с крутой компанией на коттедже и устроили вечер танцев на всю ночь, всё бы хорошо, но….квартира была до сих пор оформлена на меня, в тот момент пришлось звонить ему и напомнить об этом.

Он постоянно оттягивал момент расторжения договора, отнекивался, выворачивался как мог.Я осознавала что всё это не просто так.В конце концов он предложил выйти на улицу на разговор.Я позвонила Алесе и попросила поддержать меня, она согласилась.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное