1 0 10 1

История как мы вступили в выгребную яму. (Часть 12)

С этого момента начался цирк на 2 недели.Спустя 5 часов после того как я отправила её на перемирие, она приехала ко мне домой (откуда она узнала адрес и этаж для меня до сих пор великая тайна). Мы решили поехать на тусовку, только сели в такси, как мне звонит на телефон горе-мужик и рассказывает про перемирие.Мы просто взрывались от смеха, это было настолько эпично, хоть и жестоко.Очень жестоко.

Всё время пока он верил в любовь мы с ней гуляли, тусили, обсуждали дальнейший план действий, он же охотно обманывал сам себя.Весь этот ржачь происходит до тех пор, пока мне утром не поступил звонок от горе-мужика.Я уже знала причину… ;)

А причина состояла в том, что мы с Алесей катались за день до этого на великах, потом поехали на фестифаль, валялись на гамаке…ИИИИ всё это закончилось огромной пьянкой с моими друзьями.Это довольно важный момент, ибо на этой тусе на Алесю очень засмотрелся мой друг).

Так вот, вернемся к звонку.Горе-мужик позвонил мне и наехал на то, что я якобы (ВНИМАНИЕ) пытаюсь ВЕРНУТЬ СЕБЕ АЛЕСЮ, это намек на то, что я люблю девочек?)) Я думала что взорвусь от смеха, но сдержала свой пыл.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 197 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 236 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное