1 0 10 1

История как мы вступили в выгребную яму. (Часть 15)

ИТОГ ВСЕЙ ИСТОРИИ.

Горе-мужик мне помог с расторжением договора, а это я опишу как-то потом отдельным постом, сейчас просто лень.Я вызвала такси чтобы поехать обратно к Алесе (в тот день ночевала у нее). Пока ждала машину прощалась с ним.Мы даже обнялись, ведь я поняла что это последний раз когда его вижу (ошибалась), в этот день он должен был купить билет на поезд и уехать навсегда (ага…10 раз).

Не прошло и дня как я по связям узнала что он никуда не уехал, а просто снял комнату и начал обрабатывать новую жертву, это было глупо и смешно, ведь я в конце всё простила и поверила в искренность намерений уехать и построить новую жизнь.

Что происходит сейчас?Мы продолжаем тусить с Алесей, она встречается с моим приятелем, у неё всё просто замечательно, она даже не хочет вспоминать о том, что было…Вот оно, счастье.

Я же работаю и разрабатываю великий план на ближайший год.У меня всё относительно стабильно, а когда всё стабильно-это прекрасно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 188 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 227 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное