6 0 10 1

Связь и память.

Я помню как мы проснулись в прошлом году у меня дома, мы еще очень долго валялись в кровати и вели глупые переговорчики.Странно, но в этот день у нас впервые за долгое время выдался совместный выходной, мы решили поехать в ТЦ который только открылся рядом с моим районом, а чуть позже посидеть в беседке с ноутом и алкоголем.Я помню ту жару, помню платье и странное чувство счастья, т.к у меня должен был быть отпуск.Я помню как я умоляла зашазамить песню в магазине, позже эта песня доводила меня до истерик( (The knocks-Best for last) ), а именно когда наша связь оборвалась на несколько месяцев из-за того я захотела настоящих отношений.Прошел год.Всё повторилось, но по другому сценарию:я с самого утра жутко плакала и кричала в телефон что он кусок придурка, что я больше так не могу.И я действительно готова была прервать эту кармическую дружбу, но вместо этгго почему -то поехала с ним в другой конец города, ждала его, психовала до дрожи в руках когда он покупал чертову мышь для ноута 20 минут.И снова мы наелись вредной до ужаса едой, выпили наконец вместе, снова шазамили песню, это еще одна песня в наши общие воспоминания.Я люблю тебя ровно столько, сколько ненавижу! (Rudi Zygadlo-Black Bile).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное