2 0 10 1

С утра позвонил бывший, разбудил меня.Вот честно скажу, окончательно:я еще никогда не видела таких больных на голову людей.Я поняла что он может что-то придумать, после чего начинает в это верить.После этого мне стало настолько жутко, что я просто побежала в ванну под душем смывать с себя всю эту негативную энергетику.Этого человека нужно принудительно лечить в клиниках, это уже не просто позиция лжи, это полет фантазии.Я вспомнила прошлое в котором мы вместе жили, и мне стало еще противнее, ведь этот человек меня трогал своими грязными лапами.Я наверное впервые испытываю такое отвращение к кому-либо, встречаться с психбольным было плохой идеей.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

🎠 — Это просто Вьюи блог!

🎠 · @mnogoznaala 222 0 10 1

Есть правда, которую я собиралась озвучить спустя один год.

Огромный эксперимент, проект из записи блокнота, согласие человека на проведение этого абсурда.В некоторые моменты этот эксперимент превращался в жизнь, это было нечто невообразимое.

Была договорённость о том, что в один определённый день каждый раскроет свои карты, НО.Случилось огромное и переломное "НО".

#Elanso #личное

🎠 · @mnogoznaala 261 0 10 1

А в целом, духи с ароматом магнолии (то что это была магнолия, я узнала только через несколько лет), мне подарил мужчина-инвалид, у него отсутствовала одна нога, а я была для него опорой, когда вела ночью через парк с одной стороны района, на другую.

Он мне подарил флакончик духов, сказав о том, что я больше нигде таких не найду.Жалею что использовала их крайне не экономно, это масло было чем-то магическим, ко мне тянулась исключительно хорошая энергетика.

Я нашла этот флакон дома, привезла на свое новое место обитания.При плохом самочувствии сразу же иду к флакончику и вспоминаю хорошие моменты.

Еще у меня дома есть ATLANTICA-Taboo, мужской аромат очень напоминающий Dolce&Gabbana -The One.Временной портал этого аромата я раскрывать не хочу, но...

Как же это здорово, когда ты можешь путешествовать во времени с помощью подобной атрибутики.

#Elanso #личное